我们结婚八年了,是拆迁房:分了二套房现在办房产证写的我老公名字,以后有没有我

其他答案

ask1422839223

要看这老房子是谁的。

ask6764479707

如果一开始房屋是你老公的,即便婚后拆迁分房子,也是他个人财产,但是可以加你名字

ask7613702876

你好,如果拆迁房的原始登记是你老公的个人名字,且在你们婚前就已经拥有。那么即使该产证是在婚后才办理,又没有你的名字,一旦离婚,没有你任何份额(装修另算)。许多因为拆迁而导致家庭劈裂。所以我个人认为,即使没有写你的名字,但是你可以居住,可以出租,可以在双方多年婚姻关系稳定之时,要求你丈夫在该产证上添加你的名字。甚至以后有办法将你丈夫的婚前财产就转化为你们的共同财产。

ask3539216778

可以要求分割。