请问,全包都包括什么内容

上海羊肉泡|2018-09-06 18:20

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

全包装修,就是把装修施工,装饰材料都包给装修公司了,其中有,人工费,各种材料费,不但包括沙子水泥,防水剂,木板木方,涂料乳胶漆等,也包括,瓷砖,地板,门,橱柜,洁具等,但一般不包括家具,家电,灯具。

区裕达 二手房经纪人电话联系百科详情

看是哪个商品或者哪个东西吧

在线咨询免费预约意罗尼整装定制(广益哥伦布店) 装修公司

不同公司的全包意义不同,比如我们公司的全包就达到了拎包入住的效果,包括软装搭配都弄好,这样更省心

在线咨询免费预约武汉拜斯达装饰 | 盘龙城分店 装修公司

墙面,地面,顶面,厨房,厕所,水电,都有。除了您家的家电,,沙发,餐桌,床,窗帘,这些不在全包里

在线咨询免费预约苏州青庭装饰工程有限公司(吴江店) 装修公司

一般来说,全包包括半包及主材,瓦工,木工,油漆工,水电工几个工种的人工及辅材,瓷砖,地板,橱柜,门,洁具,集成吊顶等主材