新华联铂悦府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自芜湖新华联铂悦府小区)

新华联铂悦府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?
☆雪莲王☆红叶|2018-09-06 11:45 |来自北京市

其他答案

ask4101595027

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:乘坐27路、游1路、102路、49路、20路到新华联梦想城下车;综合商场:伟星星悦广场内餐饮、柏庄财富广场 欧尚超市、好又多超市;医院:芜湖市第一人民医院,芜湖市第五人民医院;银行:浦发银行、建设银行、交通银行、工商银行环绕项目周边;中小学:瀚文中学育才分校、芜湖中加双语学校、项目周边有芜湖市第一中学、星城九年 展开

ask7912360851

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:可乘坐w109等路公交车到大湖中学站点下车即可抵达项目。;综合商场:自持3万方商业、大润发玛特、世纪金源购物中心、大湖溪谷商圈、梅江区步步高梅溪新天地,;医院:岳麓区黄梅岭卫生院;银行:湖南望城华融湘江银行、工商银行,农商银行,建设银行等多家银行;中小学:周南梅溪湖长郡岳麓第一小学;周南梅溪湖长郡梅溪湖第二 展开

ask6241243876

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交路线:乘坐18路、23路、531路公交车到达市人力资源和社区巴士站下车,步行200米即可看到项目地铁:乘坐高铁1号在三十六中站下车;综合商场:华润苏果超市、爱琴海购物公园、金鹰国际、八佰伴购物广场(规划);医院:医科大一附属新华医院(建设中)、第二医院分院、妇幼保健院、江宁医院分院、江宁医院;邮局:邮政局(百 展开

ask8582944993

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:可乘坐江门市区16路、25路、26路公交车到新华联·铂悦府站下;综合商场:汇金商业广场、东方时代广场;中小学:群力小学、群力中学;幼儿园:群力幼儿园;其他:群力农贸市场、群力农贸市场。

ask6266457228

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:1路、2路、7路等;综合商场:万达广场、沃尔玛超市。

最佳首页

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交线路:乘坐315路、316路、318路、328路、319路、329路、728路、902路、926路到陕西理工大学科技园站下车;;综合商场:长庆兴宇购物广场、华润万家超市;医院:未央区第三医院、西安泾河医院(三级甲等)、长庆油漆厂职工医院、长庆油漆厂中心医院;银行:陕西信合(泾渭北街)

ask9980240439

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐公交901路、902路、903路、918路在新华联·国际学校站下车步行约500米可到项目;地铁:乘坐地铁4号线在建中(待开工)纺织城站。

ask8689748659

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。像交通:地铁:距离1号线新华路站约800米;公交:乘坐公交901、902路到新华路新华路口站下车步行约600米可达项目;综合商场:大润发、沃尔玛;医院:江夏协和西院、江夏区红十字会中心医院等;邮局:中国邮政(新华路邮局营业部);银行:江南农村商业银行(城北支行);大学:中共武汉市江夏大学城;中小学:西夏区第一初级中学、民 展开

ask3696452434

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:交通便利;综合商场:大润发;医院:第一人民医院;邮局:顺丰、中通;银行:中国工商;大学:暂无;中小学:第一小学、第二初级中学、新北江中学、;幼儿园:小区内部自带双语幼儿园;其他:市政府、市体育馆。

ask5225325216

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像;综合商场:暂无信息;医院:暂无信息;邮局:暂无信息;银行:中国农业银行;大学:暂无信息;中小学:暂无信息;幼儿园:暂无信息;其他:暂无信息。