隆腾蜀州府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自成都隆腾蜀州府小区)

隆腾蜀州府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?
ask8264009908 | 2018-09-06 11:37 | 来自北京市

其他答案

ask4663183137

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:105、106 (三站合一)地铁4号、12号、13号线延线 轨交:成蒲快铁将于2018年11月通车 自驾:江源路、晋康路、世纪大道、成温邛高速、光华大道、成温邛快速路;综合商场:万达广场、沃尔玛、相邻商业中心;医院:崇州市中医院、崇州市人民医院、崇州市妇幼保健院;中小学:崇庆中学、崇庆小学、实验二 展开

ask1009116476

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目地处隆腾大道和庆云路交汇处,距离火车北站约4公里,距离市中心约12公里;综合商场:万象城;医院:市人民医院、妇幼保健院;银行:建设银行;中小学:北街初级中学、实验中学、第十小学、实验小学等。

ask9643936816

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目位于成雅高速公路旁,紧临成绵乐城际铁路;距成都市中心天府广场约61.1公里。

ask9577997789

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:3路,5路,6路,7路,9路到大蜀州府下车。

ask2709168866

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐w108、w157、w207、309路公交车在金桥国际博览城下车即可。;综合商场:奥特莱斯、金桥国际购物中心、金桥国际商业步行街;医院:省四医院、市第一人民医院东区、湘雅附五医院(规划中)、武警总队医院、航天医院、长沙医学院附属二医院;银行:中国农村信用社atm(长沙金桥分社)、中国邮政储蓄银行(黄金桥 展开

ask5170973127

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通:公交路线:5分钟内可直达火车南站、飞机场和高速出入口;地铁2号线延长线、机场环绕,距项目3km。轨道交通:轻轨5号线、6号线和7号线(规划中)自驾:四横三纵立体交通,快速通达全城;综合商场:项目东侧为华南商圈,西北侧为万象汇核心商业中心,东西侧为金融中心,东西两侧为新城市广场;东边有西北侧为新城市广场, 展开

ask5340280185

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁:2号线(大学城站)公交:806路;832路区间;903路(龙阳大道四段北路口站)、878(龙城大道四段南路口站)自驾:成都第三绕城高速、成德快速、绕城高速;综合商场:蜀州湾商圈;医院:四川省人民医院分院、成都市第一人民医院(在建)、成都市中心医院(在建);银行:成都银行atm(龙泉大道)、成都农村商业银行( 展开

ask7600589528

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通:项目位于成温邛高速温江出口,交通便利。;综合商场:大润发超市,红星美凯龙家居、人人乐超市(西区店)、伊藤洋华堂等;;医院:成都第五人民医院、温江妇幼保健院,华西附属中医院,温江区人民医院等;;大学:成都市职业技术学院、温江西南财经大学、四川教育学院、西南政法大学等;;中小学:树德中学、成都七中国际中学、 展开

ask1330949403

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:2路、8路、9路、16路。

ask449689612

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交线路:1、5、6、12、15、17、18、19、21路。