如果在外地有贷款买房,但是贷款还清,在杭州以家庭名义买房,算一套还是二套房?

fang2985539621 | 2018-09-06 14:32

其他答案

李明杰 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

杭州目前的购房政策是认房认贷,认杭州的房子,认全国的贷款。如果你是外地户口在外地有过贷款记录(和你有没有还清贷款没有关系,只要你曾经贷过款就算有贷款记录)那你就算二套,首付六成!外地户口在杭州只能买一套房子。

李英亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地人在杭州买住宅有贷款记录都算二套,在外地有住宅不影响,只要杭州是首套或二套就行。二套首付六成,。 外地人购买杭州住宅一是连续交满两年社保,二是通过人才引进落户杭州。 在杭州购买公寓不限购不限贷,公寓首付六成,只能商业贷款,最高贷款年限十年。 有其他问题可以私聊我。

薛纪函 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,杭州目前的政策是限购且认房认贷,您只要在外地买了房子都算是二套房,杭州的一套房首付是5成,2套是六成,且夫妻双方名下只能各持有一套,如果是外地户口买杭州需要交满2年社保,才有购房资格,一手房现在已经限购需要摇号选房。

雷绍海 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您这个在杭州买房,算二套房的!杭州目前的政策是限购且认房认贷,您只要在外地买了房子都算是二套房,杭州的一套房首付是3成,2套是六成,且夫妻双方名下只能各持有一套,您是是外地户口,买杭州需要交满2年社保,才有购房资格,一手房现在已经限购需要摇号选房,有不摇号房源,可以找我了解

金小彩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果有贷款不论在哪里,但是杭州没有住宅在杭州买房就是首套但是有贷款就是首付6成。如果没有贷款记录在杭州首套住宅房子就是首付3成。回答完毕

彩儿

你好,如果你是杭州户口以家庭为单位仍旧可以买两套。因为只是在这个大形式下在杭州并且是杭州户口以家庭为单位就只能有两套房子。不管你在外地(除了杭州)有几套房子只要你杭州没有房子都可以购买。

祝小琴 新房置业顾问 请拨打电话 13732425761 电话联系 百科详情

只要你有贷款记录,都算二次置业,首付在五成到六层

廖祥正 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这种是分情况的,户口迁到本地,外地贷款还清,算是首套,户口还在外地,有购房记录,就算是二套。

吴帅帅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在杭州购买住宅只要在购房记录都算二套,只有在临安只要贷款还清算首套

许俊 新房置业顾问 请拨打电话 15990169830 电话联系 百科详情

按杭州目前的政策,由于您有过房贷记录,所以贷款按二套标准执行,但是属于首套房。