大房在上,小房在右,下房会有什影响?

chenzhiguo525 | 2018-09-06 09:53

其他答案

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

没有看到你的房型图,具体不太好说,现在一般的板式设计,都差不多是这种设计,主人房也就是您说的大房,在最里面,或者就是你说上面,然后上下各有一个房间,一般的3房都是这种,南北对流,户型不错,住起来挺舒服的,如果您是要说风水,这个要到现场看才知道,信则有,不信则无……

汪振杨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房子!凭感觉8!进去感觉好!才是最好的!能让你身心放松的房子就别管别人怎么说了!

王正 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没影响,风水问题没什么重要的,真要是风水跟财运有关的话,为什么越是关心风水的反而是买不起房的呢。

陈天英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

影响,风水问题没什么重要的

韦旭阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可能达不到冬暖夏凉的那种感觉!

黄宗强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

影响采光,但是没有太大的影响

姚国琪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人居住习惯,

赵会明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

住起来挺方便的

方腾 新房置业顾问 请拨打电话 18271925674 电话联系 百科详情

没什么影响,蛮正常的。

取之有道

只要干湿分离出来,进门不对着厕所或者其他门没有影响,要是风水话题可以私聊我