精装修房屋有没有统一的交房标准?正在准备装修中

其他答案

ask8991991485

一、相对于毛坯而言,精装修的房子分为简装修与精装修两种。根据由建设部制定的《商品住宅装修一次到位实施导则》要求,精装修住宅在交房屋钥匙前,所有功能空间的固定面全部铺装或粉刷完成,厨房和卫生间的基本设备全部安装完成。二、精装修房子装修标准通常如下:顶面有一定的造型,并考虑一定的设计效果及风格,材质细腻环保;地面采用品牌玻化砖、仿古砖、或结合大理石等中高档材料;卫浴和厨房两大重点区域都是经过高品质的精 展开

ask3100694955

不知道大家精装修有没有一定的了解,一般精装修的房子,地面是地板,墙面已经棚顶有石膏边,厨房是整体厨柜,卫生间瓷砖,当然装修的材料是相对应高档品的房子才被说成精装修,但是这么好的房子还是要少不了验收的。1、第一个要点就是工程项目的施工质量。购买精装修房屋与买毛坯房的一个最大区别在于,对于装修过程消费者不能从始至终的进行监控,所以很多业主会对工程质量担忧,这时,北京恒丰海泰建筑装饰有限公司。可以利用购 展开

ask1875988148

在您准备在收楼书上签字之前,仔细验楼是必不可少的,验楼应包括如下内容:土建、装修、给排水、照明用电、卫生器具、防盗设施以及其它设施配件。具体可包括以下19个细节。土建验收1、楼宇整体外观不出现倾斜,房间内的梁、柱、墙无明显的尺寸偏差(请带上卷尺);2、墙面、楼板面、天花等不出现明显的裂缝;3、批荡层不允许有龟裂缝、脱皮、起沙眼以及起泡等缺陷;4、门窗与墙身之间结合部的处理应平整,无缺棱掉角。给排水 展开

ask774167071

首先要确定你问的是毛坯房验房的验收项目还是精装修房验收的项目,这两个有很大的区别。毛坯房验房主要在于验收房屋质量,也就是房屋建筑本身的质量,我们也叫土建施工质量。重点在于墙、地面粉刷层(找平层)有无空鼓、开裂现象,与外墙相连的墙面、卫生间顶棚、地面以及相邻的墙面防水效果是否合格,有没有渗水问题等等。除此之外还包括房屋内相关配套设施的验收,如门窗、给排水、强弱电、安防设施等等....不一一例举了。精 展开

ask1155490227

精装修房的好处:1.好处就是开发商统一装修,房子交房了里面的味道基本就没有了就可以进去入住了,开发商精装修的房子卖的要贵些;2.精装修的房子最大的好处是省心,但是有利就有弊.精装修的房子可能会掩饰房子本身的一些缺陷,比如下水道堵塞了,