我想晓得一下制作台灯材料需要哪些?来说说

ddl365 | 2018-09-05 15:11 | 来自北京市

其他答案

ask6962113082

1、led发光二极管3到6个2、钻孔小电路板,或者用小塑料板,钻孔2X3放置6个led。灯少,不用浮空焊接也可以,难看点。3、6个led用细电线并联焊接好,引出两条正负接线。4、把接好的电路板放在合适的小塑料瓶子,或者透明的化妆瓶子里面(比较好看)。可以用笔杆做灯架,找个杯子做底座。或者直接粘在夹子上,夹在电脑的什么地方都可以。5、找一个usb充电线,剪掉小头,留下usb插头6、把插头里面红线和黑 展开

ask8037639485

1.材料.台灯的用材是采用塑料,还是钢材,还是木质,换作是我,我会用竹子与瓦楞纸这两种材料,一是这两种材料常见,易获取而是这两种材料不像其他材料不易加工,不容易切割,这了种材料的加工过程安全系数较高,且易操作,三是这两种材料均属于环保型材料,符合社会潮流!所以,建议选他们!2.主色调或者主题.一个鲜明的主色调可以一眼就告诉使用者这是学习用,还是睡眠用,还是熬夜用,当然一个鲜明的主色调可以透出台灯所 展开