弹性pvc塑胶地板厂家的报价表谁能给我一份?

其他答案

ask7207488759

合肥LG牌智宝卷材弹性,PVC塑胶地板,报价:180.00元。合肥LG牌芯宝卷材弹性,PVC塑胶静电地板,报价:85.00元。价格来源网络,仅供参考。

ask6070918267

你好,就我所知道的给你参考一下,万宝龙系列pvc塑胶地板,报价:32.00元。万宝龙PVC卷材地板,PVC塑胶地板,报价:58.00元。价格来源网络,仅供参考。

ask3078051145

您好!为您推荐弹性塑胶地板价格参考如下:1、优尚PVC弹性塑胶地板施工安装专用辅料胶带胶水焊线自流平水泥界562、PVC聚乙烯塑胶弹性地板施工手动工具赶压放气软木软木块软木推板203、PVC塑胶地板弹性地板胶防静电防水加厚耐磨地板革办公环保pvc地胶284、韩国韩华威尼雅Venezia卷材弹性PVC塑胶地板48以上价格均来自网络,请以购买时为准!希望我的回答能够帮助您!

ask5461979760

山西pvc地板常见的报价表,如下:山西铭邦地板有限公司销售的山西PVC锁扣地板,卡扣塑胶地板,卡榫塑胶地板,自沉式地,价格是70元每平米。山西洁福实业有限公司销售的山西LG牌智宝卷材弹性PVC塑胶地板,价格是150元每平米。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。