卧室有两个根梁在床边是不是不好?哪位网友晓得?

其他答案

ask1529328875

方法如下:1、每户一个电箱:有漏电保护器、空气开关若干个。2、由于是暗线,用电线要相对粗一些。3、为了维修方便,线路最好分开走,每个房间一路电。空调、冰箱等用电量大的单跑线。4、卧室要用双回路开关,(如果用一般开关,开关装在卧室门口,冬天在床上就无法控制开关,起来开关不方便。开关装在床边黑天进房间不方便。)用双回路开关,床头装一个,卧室门口装一个,两个开关管一个灯。

ask1698661549

具体如下:1、若是阳台正对大门或厨房,可以用窗帘做阻挡物,以阻隔出入大门的位置与阳台相通,或是做玄关柜、屏风来代替窗帘。2、厨房里的炉灶不可以对着阳台或厨房门,这会损害家中用餐者的健康。3、沙发和床尽量不放在梁的下方,如果沙发放在梁下,久而久之使用的人身体会多疼痛。如果吊灯正好位于床的上方,当人睡在床上时会感觉被灯压,不利健康。4、卧室床边不宜有大的穿衣镜,且床不得正对大镜,否则人将失眠,睡不安稳 展开