家用面盆水龙头的安装技巧有哪些?谁能说说看?

ask8016211125 | 2018-09-05 16:05 | 来自北京市

其他答案

ask2246585317

恒温浴室水龙头的安装方法:!。单孔面盆龙头的安装购买单把手面盆龙头时应该注意去水口直径,现在市场上大部分属于硬管进水;2.水管得有内牙接头,买个口径相符的水龙头,缠上生料带,拧紧,试水。

ask1784632800

角阀和龙头上水管之间有距离时,一定要购买专用加长管来连接,千万不要用其他的水管来连接,因为假如水压大的话,很轻易脱落,漏水,给你造成损失。假如进水管太长超过出水管时,可根据您的需要截去部分,角度不合适的话可根据需要适度弯曲到您需要的位置。不要硬弯曲到90°或大于90°。在安装面盆去水时,请不要忘记购买龙头的小接口。在您安装之前请别忘记提前冲洗埋在墙内的水管。安装恒温龙头之前,请您先检查一下水管是不 展开

ask8401930231

安装办法如下:1、前期准备工作在安装水龙头前要事先检查配套零件是否齐全,安装工具准备是否齐全。常见的水龙头配件有软管、胶垫圈、花洒、装饰帽、拐子等。2、安装前先清洁在安装水龙头前要先对水管进行清洁,放水清洁管道中的泥沙杂质,安装孔中的杂质等,并坚持包装盒内的配件有没有掺入杂质,免得安装的时候堵塞阀芯。3、左热水右冷水接管的时候要记住,左边是热水管,右边是冷水管,两者之间的距离相差100—200mm 展开

吃西瓜不吃西瓜皮

1.首先要看看双面盆的水龙头安装孔是不是留一个水龙头安装的孔还是留两个水龙头安装的孔,2.如果是两个水龙头安装的孔看看墙上是不是有预留冷热进水两个冷水的三角阀和两个热水三角阀,3.下水管可以参考洗菜盆的下水管的连接方式,双面盆水龙头进水三角阀安装有,BVJ101A,