深圳tv背光源哪家好?求大神解答

其他答案

yangyongluo

深圳市华之洋光电科技有限公司,深圳市宝安区石岩镇塘头蓝韵科技园1栋4楼。优点光源采用高亮贴片灯珠,欧司朗、艾迪森和科瑞可选,亮度高,光效好。深圳市奇铭达光电有限公司,深圳市光明新区公明红星村星工二路12号A栋五楼。优势可调光设计,方便在不同时段调节到最佳适宜亮度,节能环保。

ask574733915

第一、光源,光源是背光源的主要项目,它本身能够对背光源提供亮度,而且随着科技的发展光源已经有很多的种类了,现在把三种主要的介绍给大家,希望能对您挑选背光源的时候提供一些帮助,EL、CCFL以及LED三种,这三种分别代表不同的规格和不同的等级,在使用的时候购买自己需要的产品就可以了。第二、导光板,导光板是一个利用光学级的亚克力做成的板材,导光板的做法也是非常的种类多,我们可以选择印刷,也可以选择化学 展开

梦圆传奇

我知道深圳石岩有一家叫兴宇合电子的公司做背光源的,他们从事这个行业已经有十多年了,不管是产品还是口碑,应该都是不错的。