水泥墙和pvc水管之间用什么粘合剂?

ask7967867668 | 2018-09-05 10:29 | 来自北京市

其他答案

ask1941996508

连接方法如下:1,选用细齿锯、割刀或专用PVC-U断管具,将PVC排水管按相应的尺寸切开。2,用板锤将断口毛刺和毛边去掉,并倒角。再涂抹粘合剂之前,用干布将承插口处粘接表面灰尘、水、油污擦干。3,用毛刷将粘合剂均匀地涂抹在承插口的表面。4,找准两根管材与管道的中心,迅速将插口插入承口并转四分之一圈,并保持至少10分钟不动,以便粘合剂均匀分布和固化,5,用布擦去棺材外面多余的粘接剂,在连接好2小时之 展开

ask3057746771

第一种:胶黏剂连接方法1、选用细齿锯、割刀或专用PVC-U断管具,将PVC排水管按相应的尺寸切开。2、用板锤将断口毛刺和毛边去掉,并倒角。再涂抹粘合剂之前,用干布将承插口处粘接表面灰尘、水、油污擦干。3、用毛刷将粘合剂均匀地涂抹在承插口的表面。4、找准两根管材与管道的中心,迅速将插口插入承口并转四分之一圈,并保持至少10分钟不动,以便粘合剂均匀分布和固化5、用布擦去管材外面多余的粘接剂,在连接好2 展开

ask6820775601

你好,(1)用PVC-U芯层发泡排水管和污水,法兰接口及粘合剂。(2)根据图纸的要求,结合实际情况,根据预留孔的位置测量尺寸,绘出加工示意图。(3)根据草图量好尺寸的管道,管道破裂,断裂应用锉刀或刮刀吧内部和外部的飞刺清除外棱搓出15度左右的角。(4)粘接之前,先用水龙头插入测试,不完全插入,通常是3/4深度插座插头,测试合格,水分,灰尘与棉将插座需要擦拭清洁粘合位置。如果有机油,可用丙酮处理掉。 展开

ask6502282658

装修辅材一般包括:水泥黄沙、水管电线、木器漆、墙面漆、粘合剂、石膏板和木板;另外还有一些五金器件等。希望鞥帮到你