灰色复合地板用什么色的门和墙?有哪些方面需要注意?

ask3169699678 | 2018-09-05 17:35 | 来自北京市

其他答案

ask1464975046

1.浅灰色高光亮面个性背景墙强化复合地板12mm地暖专用木质地板50元2.欧肯地板大浮雕地板强化复合木地板地暖专用地板仿古象木地板80元3.实木复合地板番龙眼地热地暖专用地板环保地板环保复合地板100元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask8058415029

复合地板有两种,一种是实木复合,一种为纯复合,其中纯复合里面又有普通复合地板和强化复合地板.这几种地板中以实木复合地板中的三层实木复合地板甲醛含量最低,因为用胶量最少;其次是纯复合地板中的强化复合地板,虽然用胶较多,但是其处理工艺采用超高温压缩技术,使得地板的密度非常大,将胶中所含甲醛全部封闭在地板内部,也能达到很好的环保效果.建议您选用以上两种.其余甲醛释放量都比较高.

ask4310629602

您这个房间的颜色也不是很丰富,白墙和简单的樱桃木搭配。现在也还看不出是什么风格和色调。这个搭配还是比较简单和随意的,你完全可以根据自己的喜好选择。给你点建议吧,仅供参考,因为你的颜色现在很少,风格都没定,所以完全可以自己选择!复合地板可以选择:象牙白、米黄、黑胡桃、橡木色以及一些深色的都可以;沙发可以选择:布艺浅灰色沙发,或是深黑、褐色也都可以。希望我的回答对你有所帮助。

惠刚锋

白色是百搭色,木地板的话什么都可以,颜色浅一点更好,如果要用颜色偏深的,就在墙底边过渡一下。木地板是指用木材制成的地板,中国生产的木地主要分为实木地板、强化木地板、实木复合地板、多层复合地板、竹材地板和软木地板六大类。