3d铝扣板吊顶到底怎么制作?有没有人了解?

ask5161454763 | 2018-09-05 14:53 | 来自北京市

其他答案

Shuilanse

1欧陆铝扣板2奥普铝扣板3欧斯龙铝扣板4宝兰铝扣板5奥华铝扣板6楚楚吊顶铝扣板7法狮龙铝扣板9西铝天花10宝兰BOLN

ask2686067376

1.淳洋集成吊顶铝扣板铝天花高档底材印刷镜面板镜面木纹10元2.邦灿集成吊顶铝扣板加厚玻璃镜面板高档天花客厅过道厨卫15元3.嘉美斯集成吊顶铝扣板天花高档纳米抗油污高边板立体3D压纹板20元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

冥王天蝎

铝扣板吊顶的优缺点:1、铝扣板吊顶的优点a、铝扣板吊顶使用寿命长,质量过硬的铝扣板可以使用50年;b、铝扣板吊顶具有良好的防火、防潮、抗静电作用;c、铝扣板吊顶易清洁;d、铝扣板吊顶质感好,档次高,与瓷砖、卫浴、厨柜容易形成统一的风格。2、铝扣板吊顶的缺点a、铝扣板吊顶的安装要求高,特别是对于平整度的要求最严格;b、铝扣板吊顶拼缝不如塑钢扣板吊顶;c、铝扣板的板型、款式没有塑钢扣板的板型、且款式丰 展开

zhf13897449042

1.3D立体造型艺术集成吊顶厨房洗手间天花铝扣板浮雕板10元2.贝特尔集成吊顶艺术天花铝扣板厨卫客厅洗手间卫生间抗油污自清洁15元3.法狮龙集成吊顶高档镜面客厅餐厅洗手间厨房储物间天花铝扣板20元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准