广州限购政策怎样?哪些区域限购?哪位能够说说看?

广州限购政策如何?哪些区域限购?
ask9781256934 | 2018-09-05 08:54 | 来自北京市

其他答案

ask4175188726

广州房产限购,但是广州“穗六条”实行以来,许多楼盘都按照要求,严格实行限购政策。随着限购政策不断的取消,一些楼盘打出不限购的营销策略,在广州外围郊区,的确有许多楼盘实行不限购的政策,像增城、从化两区。增城的合景誉山国际就不限购。

ask1888698717

白云区是限购的,广州户口的,在广州限购区域每户可以购买两套,非广州户口是不行的,想买房,可以考虑增城这边,不限购,三个楼盘供你参考

ask4204705920

非广州户口,这个暂时想在广州的限购区域购买住房是不符合资格的。可以选择去不限购的区域购买。例如增城和从化。

jay61132

广州目前执行的是“市中心十区限购、从化和增城限价不限购”的差异化房地产调控政策,增城暂不限购。