飘窗垫窗帘的颜色该怎样选择,有什么建议吗?

ask3955965206 | 2018-09-05 10:26 | 来自北京市

其他答案

密码达芬奇

1、布艺飘窗垫布艺飘窗垫是用的最多也是最流行的飘窗垫,不管是花纹色调或风格都是多变的,可以适合不同风格的家居,而且方便清洗打理。2、羊毛垫飘窗垫有的人喜欢用的是一块毛垫,铺设在飘窗上装饰效果比较华贵大方,不过毛垫比较容易吸尘,要注意清理。3、绸缎飘窗垫有的人对绸缎的顺滑情有独钟,也是会选择用绸缎来做飘窗垫的,效果也很好,但好的绸缎价格相对比较贵,而且目前市面上的样式比较少。

ask3968338502

1、布艺飘窗垫布艺飘窗垫是用的最多也是最流行的飘窗垫,不管是花纹色调或风格都是多变的,可以适合不同风格的家居,而且方便清洗打理。2、羊毛垫飘窗垫有的人喜欢用的是一块毛垫,铺设在飘窗上装饰效果比较华贵大方,不过毛垫比较容易吸尘,要注意清理。3、绸缎飘窗垫有的人对绸缎的顺滑情有独钟,也是会选择用绸缎来做飘窗垫的,效果也很好,但好的绸缎价格相对比较贵,而且目前市面上的样式比较少。

ask9477618209

1、布艺飘窗垫布艺飘窗垫是用的最多也是最流行的飘窗垫,花纹色调多种多样,风格也可以多变,且适合各种风格的家居,而且清洗打理起来也非常的方便。2、海绵飘窗垫飘窗垫常用的就是海绵垫子,弹性好,比较柔和舒服,而且比较保暖,但海绵垫子和有些沙发一样,比较容易老化,而且不环保。3、羊毛飘窗垫在飘窗台上铺设一块毛垫,装饰效果华贵大而方,但是毛垫比较容易吸尘,清理比较困难。4、雪尼尔飘窗垫雪尼尔也是非常流行的飘 展开