粮油店设计哪种风格好?有没有人清楚?

其他答案

ask5138549377

装修设计风格很多样,常见的就像现代简约风格,欧式风格,美式风格,田园风格,中式风格,还是看自己比较偏向喜欢哪种风格的装修风格,:家装是一个整体艺术不能说那种好哪种不好要根据主人的阅历和性格特点来做

ask2341126398

粮油店装修、设计要实用设计要注重实用性,保留足够简单施工空间。空间充分利用才能真正意义上的节省成本。粮油店装修、设计要符合人性化。人性化是个比较难做的方面,反正装修的时候自己觉的怎么舒服就怎么装,尽量做到舒适,尤其是些小地方,一定要特别注意,想想顾客在你这里会接触那些地方,这些人性化的设计就用到那里。粮油店装修、设计要突显风格。设计要能表达出自己的风格装修风格搭配照片风格粮油店装修、搭配经营风格都 展开

ask8762541615

赤道花缘店内采用zakaka装饰风格,主卖永生花、风气凤梨、进口鲜花(枪炮玫瑰),另外顺带卖一些多肉、云南鲜花花束等。店子的最大特点就是私人订制啦,永生花都是原创设计实体店:东塘瑞府0422(东塘平和堂对面,盖亚国际酒店四楼)莫奈花园MonetJardin这家花店的主人是位漂亮的新疆姑娘,她说自己选花的原则很简单:哪种品质好,哪种特别就把它们带回来。至于价格倒成了她第二考虑因素,这样任性的经营,也 展开

ask9374542092

你好,这两种风格没有好坏,喜欢什么感觉就装哪种风格,设计好了什么风格都可以有很好的效果。