4个平方的厨房要如何设计装修

其他答案

ask4732515583

4平米厨房布局:一字形与L形布局最合理。一字形的4平米厨房布局,是指所有的工作区沿一面墙一字形布置。这是在走廊不够宽、不能容纳平行式设计的情况下经常采用的方法。这种空间结构的工作区组合必须很简单,但必须保证有通畅的通道。 L形的4平米以上的小厨房布局中,可以实现“三角形工作空间”。工作区沿墙作90度双向展开成L形,可方便各工序连续操作。如果是开放式的L形,可将短的一边设计成隔断的工作台,或直接设计 展开

ask6240246792

一、整体厨房设计之健康整体厨房使用的无毒无害的环保材料使人们再也不用担心甲醛和辐射的侵害;厨柜专用的材料和设备配以专业人士的精心设计使厨房永远地告别了“烟熏火燎”和“卫生死角”的时代。二、整体厨房设计之安全专业人士的整体设计和整体施工装修杜绝了传统厨房的各种安全隐患,实现了水与火、电与气的完美整合。人体工程学、人体工效学和工程材料学的原理在整体厨房的设计和制作过程中的巧妙运用,突出了整体厨房“以人 展开

ask350748534

1、厨房门弄成推拉门,采光好,一进门又能看到你家漂亮的橱柜,现在很多人都想尽办法要把厨房弄到门口,展示自己漂亮的橱柜呢!2、进门右手边有两米四的宽度,弄一个漂亮的隔断,下面是鞋柜,上面是其他样式的即阻挡住了餐桌处的私密,可以脱鞋,又可以存放鞋子!玄关右边放个餐桌,也够一家人吃饭了(如果怕窄,可以把沙发贵妃椅那边放在靠近窗口位置)3、进门直接就能看到卫生的门,这样对冲不好,所以建议在电视墙那伸出来一 展开

ask6031001547

1.除了双灶台只能放个单水池和一个小操作台,2人2.单灶台单水池,较大操作台,2人用3.双水池,双灶台,较小操作台,1人用以上除可定做组合吊柜内嵌油烟机,外,还可将靠窗一侧改成无烟灶台可节省空间(有的地方不行)最好请专业的厨柜厂家帮你设计.4个平方如做成L型的厨柜相当于就是4米,减去一个转角位相当于只有3.6米了.一般水槽要0.9米,炉灶位要0.8米,转角位需要1米左右,刚好还可以放一个消毒柜,不 展开