求问成都三星冰箱维修点的地址

其他答案

ask8670771326

A:三星冰箱维修点地址:成都市成华区猛追湾街附近B:三星冰箱维修点地址:成都市青羊区光华村街64附近C:三星冰箱维修点地址:成都市金牛区茶店子西街38附近D:三星家电维修点地址:成都市金堂县

ask9000600785

成都三星电视维修服务中心详细地址: 金牛-李家沱-成都市及周边乡镇山水家电维修服务部详细地址: 新都-大丰-大丰客运站(蓉北路三段50号)精诚信家电维修服务点详细地址: 双流-华阳-新希望大道二段72号希望我的回答对您有所帮助!

ask8092979577

成都龙泉雨奏电器商场 维修地址:四川省成都市龙泉驿区龙泉镇新驿南街 成都金川海电器维护服务有限公司 维修地址:四川省成都市锦江区经天西路110号 四川天极制冷工程有限公司 维修地址:四川省成都市锦江区红星路二段天涯石西街47号