南京装纱窗价格是怎样的?

其他答案

ask6437351367

纱窗有好多种,隐形纱窗原来问过忘了,一般家庭好像安好要几百元吧;普通纱窗也有差别,不能图便宜,有的网眼太大,小一点的蚊子能进来。济南这边20元一扇窗子。自己买来安装也行就是太麻烦,建材市场都有,价格很透明,没多少水分。为了百十元劳心费力不值。

ask9691685908

纱窗按扇卖的话,不同尺寸范围,会有不同的报价,一般普通款的特别便宜,不到一百吧,而高档款的会相对贵一些,但使用寿命比较长,不知道你需要那个款式的,有什么要求,对于你的问题比较模糊,建议你去纱窗批发团看看,以上价格来源于网络,具体以实物为准。

ask4871942511

你好,不知你要什么样的。下面就给你介绍一下。装推拉窗上的隐形纱窗的报价:120.00元。内装外装顶装侧装纱窗的报价:128元/米。关于以上的价格均来源于网络,具体以购买时为准,希望可以采纳。