窗帘遮光布料有哪些?哪种比较好

ask3865975629 | 2018-09-05 10:49 | 来自北京市

其他答案

莱莱

建议一定要看实物,摸一摸有没有粘粘的,并带有异味的布就是不合格产品,目前市场上一些价格在每米二三十元的遮光窗帘多数都是使用了化学涂层以达到遮光效果。还有一些是把碎布碾碎再通过胶水使其粘在一起,经过阳光照射,里面所含甲醛等有毒成分就会释放出来,对人体造成危害。如果是正规厂家的货品你大可不必担心。单价在200元左右应该都是比较合理。希望能帮到你

超群国际别墅装饰

窗帘是别墅装修设计中必不可少的软饰,而随着天气越来越炎热,很多业主在选购窗帘时都会以最经典的遮光布艺窗帘作为首选,虽经典的搭配有它合理且美妙之处,然而千篇一律的形式未免有些单调。超群国际装饰,让你告别单调乏味,毕竟在这个种类繁多的年代,我们完全可以跳脱出平开窗帘的传统模式,把遮光这件事玩出新花样。 1、卷帘 2、百叶帘 3、垂直帘 市面上关于窗帘的种类繁多,除了超群国际装饰的小编所介绍的以上 展开

ask8021712783

遮光窗帘布,顾名思义,它就是有遮光作用的窗帘布。遮光窗帘布的制作过程是把一些装饰布经过设计和加工,然后就制成了遮光窗帘布。遮光窗帘布的作用首要的就是遮光,然后还是会有一些装饰功能。第一、印花遮光窗帘布:印花类遮光窗帘布是把一些带有色彩的图案和花样印在素色的胚布上面,它的特点是比较的丰富和艳丽;第二、染色遮光窗帘布:它的做法也是在胚布上面染上各类的单一颜色,这类遮光窗帘布看上去就比较的素净一些;第三 展开

ask4171949655

遮光窗帘有很多种类,阻燃遮光布、 压花遮光布、 印花遮光布、提花遮光布等等,涂层遮光布,太阳晒久了容易发出刺激性气味。对身体有一定害处。挑选效果好的遮光布,最简单的方法就是对着灯光挑选一定要选择好,推荐你用查一下,你会找到更多知识。

ask4095925019

遮光窗帘布-面料分类 朋友们知道有哪些遮光窗帘布面料呢?其实很多的遮光窗帘布面料大家可能都有见过,但是都是说不出来名字。那么今天小编就汇总了一些遮光窗帘布的布料分类,我们现在就来看看遮光窗帘布面料有哪些吧!第一、印花遮光窗帘布:印花类遮光窗帘布是把一些带有色彩的图案和花样印在素色的胚布上面,它的特点是比较的丰富和艳丽;第二、染色遮光窗帘布:它的做法也是在胚布上面染上各类的单一颜色,这类遮光窗帘布看 展开