弹簧床垫推荐个品牌?

ask8341537020 | 2018-09-05 18:56 | 来自北京市

其他答案

ask5004019325

床垫品牌一:Serta(舒达) 舒达近年开始在中国市场名声鹊起,舒达发展迅速,不仅产品市场扩张快,而且还大势收购其他床垫企业股份,现在舒达成为世界第一床垫商,在全球范围内算得上是桂林一枝;舒达产品销售网络之广让人赞叹,舒达的产品销售区域笼盖全球,使舒达成为全球都著名的品牌。床垫品牌二:Sealy(丝涟)固然舒达后来居上从丝涟手中夺得了世界第一床垫商的名头,但丝涟却仍旧保持着全球床垫销售冠军的名号, 展开

ask3759261207

1、穗宝 (广东省著名商标,广东省名牌,床垫十大品牌,最具影响力的床垫家具企业之一,大型综合性家具集团,穗宝集团) 2 喜临门 (中国驰名商标,国家级重点高新技术企业,浙江省著名商标,全球著名的床垫制造企业,喜临门家具股份有限公司) 3 梦神 (于1984年成立,中国驰名商标,浙江省著名商标,中国床垫行业标准主要起草单位,中美合资宁波梦神床垫机械有限公司) 4 雅兰 (于1966年香港,中国驰名商 展开

soray

床垫最主要的是:1、弹簧的类型。当前最好的是独立袋装弹簧;2、床垫的材料,锦缎的最好;3、床垫厚度,最大28公分;4、乳胶垫厚度应大于5-10公分。当然,这里有性价比的问题,都做到了就是天价了。十大国产品牌是:1、穗宝;2、喜临门;3、雅兰;4、晚安;5、吉斯;6皖宝;7、爱舒;8、联乐;9、花为媒;10、梦神。国产穗宝是当前质量可靠,价格适中的最好品牌。