电动晾衣架好用吗?还是手动的好?

其他答案

伟德国际

在实际生活中体验对比得出,电动晾衣架相比更好,但价格也相对要高一点! 一、外形终极对比 1、手摇晾衣架的线条比较突兀,外形缺乏美感;2、钢丝绳如同蜘蛛网一样,不够整洁、美观。 1、电动晾衣架,智能阳台家电产品,外形设计时尚雍容

ask6432894346

一个东西越简单,出现故障的概率就越小。一个晾衣架,手动并不怎么不方便,也不会太费力气,和电动在使用上没有多大的差别,电动只是好卖弄的摆设,可是谁会在你家里看你使用这个呢?建议手动,简单可靠。

ask4439358740

各有各的特点吧,手动的价格便宜,主要就是钢丝绳和滑轮的好坏,用的时候切忌别降的太低太低的话手摇器里面个钢丝绳容易卷一起,维修的话很麻烦的,电动的只要那个电机不坏的话永久不会坏的