pvc浴室柜缺点是什么?

ask1177724707 | 2018-09-05 13:00 | 来自北京市

其他答案

昆明紫苹果装饰装修

PVC的浴室柜优点是可以防水,价格也比其它材质的柜子要便宜,缺点是一般PVC的柜子因为造价较低所用的五金件质量都较一般,看上去也不如实木的高档,使用寿命一般不是特别长。

ask1602621453

你好: 我把优缺点都说下,你权衡一下利弊。 优点: pvc防水性好,重量轻,稳定性不错,实用的寿命比较长 ,且价格便宜。 缺点: 1,pVC内一些有毒添加剂和增塑剂,可能渗出或气化,对人体健康造成一定的危害。 2,PVC浴室柜回弹性很差,容易褪色,也不能耐高温 希望我的回答可以帮助到你。

ask823371349

健康上,PVC板材由于里面添加了大量的胶黏剂和添加剂,甲醛含量较高,都属于有毒物质,大家如果浴室柜选购不好的话,很容易买到甲醛含量超标的产品,或者异味比较大的产品,所以这点大家还是要特别注意的。大家买回来以后一定要置于卫浴间多放置一段时间,不要急于使用。

ask4421936637

pvc浴室柜采用聚氯乙烯材料等材料,采用高密度双结皮工艺pvc板材,防水性能强,硬度高。采用品牌合页和烤漆轨道。防刮、密度高、经久耐用。款式多样,设计新颖。 pvc板材属于化工板材,材质非常松软,所以pvc浴室柜浴的重量非常小,容易搬动。这种化工原料制成的浴室柜不吸水,也不会像木头那样不发胀不变形。但是它的甲醛含量非常高,是污染比较重的材质。而且pvc浴室柜回弹性很差,容易褪色,也不能耐高温。 优 展开