小卧室吊灯要如何安装?

ask4589381125 | 2018-09-05 09:01 | 来自北京市

其他答案

ask3689769673

吊灯安装步骤如下:1、首先固定好吊灯在你想要安装的位置,然后要画出钻孔点,使用冲击钻打孔,再将膨胀螺丝打进孔。2、拧上光头螺丝,安装好底座。3、连电源电线,铜线外露部分使用绝缘胶布包裹。4、然后将吊杆与底座连接,调整合适高度。5、最后将吊灯的灯罩与灯泡安装即可。

ask2248318257

安装吊灯固定的方法一个就是用膨胀螺栓。这个是金属的,强度很高。另一个就是塑胶胀塞,然后用螺丝钉固定吊灯基座。这个强度稍小些。但是这并不是说都能用膨胀螺栓,膨胀螺栓对于质量越轻的吊灯越不起作用。使用膨胀螺栓的标准是三公斤以上的吊灯。三公斤以下是不适合使用膨胀螺栓,而要使用塑胶胀塞安装的方式!吊灯楼板上的固定法同吸顶灯,然后是接线盒的固定:先在塑料(或木制)托盘上打三个孔,中间孔与楼板内的扁铁孔对直, 展开

ask1195318131

?工具、原料的准备◆ 支撑构件:木材(不同规格的水方、木条、水板)、铝合金(板材、型材)、钢材(型钢、扁钢、钢板)。◆ 装饰构件:塑料、有机玻璃板、玻璃作隔片,外装饰贴面和散热板、铜板。◆ 其它配件:螺丝、铁钉、铆钉、成品灯具、胶粘剂等。◆ 施工工具:钳子、螺丝刀、锤子、电动曲线锯、电锤、手据、直尺等。?操作方法、步骤◆ 首先,在结构层中预埋铁件或木砖,埋设位置应准确,并应有足够的调整余地。◆ 紧 展开