双开门冰箱好用吗?哪个品牌好?

ask3967144989 | 2018-09-05 18:20 | 来自北京市

其他答案

ask8077850865

目前国内外冰箱几大品牌都有生产对开门冰箱,国内一线品牌海尔,美菱,海信,美的等都是不错的,国际的品牌西门子,三星,LG,松下等,但是国际品牌普遍较贵,稍好一点的对开门都上万,建议考虑国产品牌。 国产品牌,海尔应该是卖的是最好的,可以在各大电商网络平台查看销量,例如登录京东,查看对开门冰箱的销量及用户评论,根据自己的需求,购买合适的款式。

girlsmart

您好,双开门冰箱挺好用的,一般来说,对开门冰箱的耗电量都是比较大,普通的标准日好都要在1度以上。1:海尔双门冰箱2:西门子双门冰箱3:三星双门冰箱4:美的双门冰箱5:容声双门冰箱6:美菱双门冰箱7:奥马双门冰箱8:TCL双门冰箱9:海信双门冰箱10:康佳双门冰箱

ask4609220792

你好,好用是好用,跟一般冰箱没有什么就是大点、我觉得得看你冰箱使用率是多高,你家多大,80平以下没有必要买,厨房或者餐厅很小耶没有必要买,白占地。品牌的话建议海尔。