金岸服饰电商城值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自株洲金岸服饰电商城小区)

金岸服饰电商城值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?
郭之杰 | 2018-09-05 11:47 | 来自北京市

其他答案

山雨欲来风满楼

你们这些玩p2p的沙雕,芒果金融卷钱跑路你们这些出借人听芒果金融怂恿找金岸地产要拖欠资金?我在银行存钱,你在银行贷款,银行倒闭了,我找你要钱?再说了,金岸服饰电商城大股东是安信信托75%持股。芒果金融只是在混淆视听,你们这纯属恶意造谣。诋毁,等着被寄律师函吧。

ask6775087941

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:三角叉(公交站):T4路;T22路;T28路;T43路;其他:智能停车场、大型餐饮、网红直播室、服饰情景摄影基地。

开到荼靡

不要买,金岸公司欠芒果金融出借人数十亿,房子债权不明,不安全,谨慎

passport3061196236

赶紧退房!买株洲电商城房的注意了!开发商金岸地产陷入巨额欠款纠纷,房产或被强制冻结抵债!赶紧退房!赶紧退房!赶紧退房!