中国房价最低的城市在哪里?

fang7167726825 | 2018-09-05 14:59

其他答案

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

这个问题就仁者见仁,智者见智,首先要搞清楚的是,你目前身在那在城市,是说得是你现在身在的城市,还是周边其它地区,也或者说,你老家在北方某个地方,现在又在南方工作,那到底问的是你老家,还是现在工作的周边地方呢,所以不太好说这个问题。 另外就是房价只有更低,没有最低,在南方,5000一平就是很低了,可能在北方,1000一平也有呢……

崔宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

牛驼温泉孔雀城,北京周边均价9500的花园洋房,正在顺销中,占据地理位置优势,热门投资区域非常适合入手

李开力 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

在大西安,西安现在也在大力发展,来西安发展、找工作、投资那都是一个不错的机会。落户和买房子在西安你都是可以靠自己努力

杨菊芳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

高低都是相对的,没有最低一说,只有适合你需要的就是最好的。哪个城市是你想留下来的,就是你最好的选择。价格再低你也不能去啊。房子的基本属性是居住,是家,所以问这个问题没有意义。

厉亚雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先看影响房价的因素:短期看金融,中期土地,长期人口。所以对比这几个因素,什么地方的金融不景气,土地充裕,并且人口流出的城市,房价会越低。

吴冬琴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最低的地方,也没有升值空间了,目前,比较看好中国的粤港澳大湾区,还有底洼一点的城市,价格还没过万,适合入手,而且升值潜力大。

黄小平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

土地充裕,人口流出率高,房价只会越来越低!

周建康 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,每个省都不一样,不好说。房价低的一般都是经济不发达的区域。

陈贵林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

西北沙漠里,没人跟你抢地

李新平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

山西省太原房价便宜