请问房屋朝向西南在风水上好不好?怎么判断?

其他答案

ask154704941

其实要判断房子风水好不好不仅要根据朝向,要考虑的因素有很多的,普通人不懂风水的话是不会看的。根据门位确定,如果门在正北,东南,西南为吉位。

ask8329167705

其实我们很多人都会在想坐西朝东的房子风水上好不好,风水上没有什么不好的,要是客厅有窗户,那么房子就更亮堂更好了,唯一的缺点就是太阳是直射的,所以肯定是比其他户热一些,但是新房子一般都有保温层,所以说有些影响,但是不大,一般现在新房,山的价格都比其他房子高一些。这样的房子是比较不错的,冬天是比较暖和的,所以这就是非常好的。

ask5949500156

其实我们很多人都会在想坐西朝东的房子风水上好不好,风水上没有什么不好的,要是客厅有窗户,那么房子就更亮堂更好了,唯一的缺点就是太阳是直射的,所以肯定是比其他户热一些,但是新房子一般都有保温层,所以说有些影响,但是不大,一般现在新房,山的价格都比其他房子高一些。这样的房子是比较不错的,冬天是比较暖和的,所以这就是非常好的。

ask8853720142

大门可以说是一个房子的重点,所以它的朝向也是比较重要的,至于大门向西到底好不好呢,我们就一起来看看吧。这是大门代表金钱、收获的方位,不过,同样的必须看看大门是否有凹陷的格局,如果有,记住要用屏风、门帘遮住,不要让财运一泄而空,并且还要多注意自身与子女之间的关系,一定要维护好,因为大门向南的风水易导致子女中出现与父母不和的情况。