哪位熟悉硅藻泥墙面施工工艺?哪位能给点建议?

其他答案

ask2900533085

硅藻泥可以做出来仿古砖的凹凸自然效果的。硅藻泥凸凹不平的墙面与其他壁材凸凹墙面的相比,硅藻泥更细腻,更柔和。使用同一工艺做馒头,而面粉则选择为黑、黄、白三种面粉,做出来的效果大不相同,所以结果往往取决去使用的材料。硅藻泥主要原料源自海洋海藻类植物经过亿万年形成的硅藻矿物——硅藻土。在电子显微镜下想蜂窝,孔隙率达95%以上,质地松软,与传统的乳胶漆相比,硅藻泥墙面更柔和,让人感觉舒适。凸凹不平的硅藻 展开

ask9750727053

硅藻泥的缺点:1颜色较少,硅藻泥因为环保性极强,只有天然植物调色粉才能不破坏硅藻泥的环保性,所以硅藻泥颜色比较单调,目前植物调色剂只有40种左右.2墙面落灰,为最大发挥硅藻泥吸附分解甲醛的能力,绝大多数施工项目都是采用墙面滩涂的施工工艺,滩涂可以大大提高墙面的表面积,虽然滩涂工艺有利于墙面吸附甲醛的,但是也带来了缺点,就是墙面容易挂灰,目前为止,只有必然美硅藻泥有了墙面自洁的功能,相信不久以后,硅 展开