如何防止厨房下水道堵塞?

其他答案

ask6214091342

答,将绳末端固定在水管或水龙头上,前端放入下水管内,然后用大量的水注入水池内,让绳结在水压作用下徐徐进入并经过S型弯道,此时绳子应该较为舒展,轻轻提拉应有一定的阻力。以后如果遇到下水管堵塞,只需将池内注入一定高度的水,然后拉动绳子,此时绳结就会触动堵塞物,并使其在水压作用下冲走,恢复畅通。此后将绳子再次放入备用,方法同上面所述。运用这种方法能免去下水管堵塞带来的烦恼。1、放入一条小黄蟮,或者加入一 展开

ask2259780137

洗菜池的水斗下水口应该安装一个过滤网装置。要经常清理。在厨房用水时,先将水斗里的水装满,要用大量的水洗碗(一定要注意的是洗完厨房用品后,要将下水道里的脏水一次性放完,这样会形成一定的冲力将下水道里的赃物冲干净)。管壁上的垃圾就不会形成。

ask6305404226

平时使用时要注意三点,第一,洗菜盘之前,要先清除菜盘里的油脂,用温热水洗涤。第二,洗菜池的水斗下水口应该安装一个过滤网装置。要经常清理。第三,在厨房用水时,先将水斗里的水装满,要用大量的水洗碗(一定要注意的是洗完厨房用品后,要将下水道里的脏水一次性放完,这样会形成一定的冲力将下水道里的赃物冲干净)。管壁上的垃圾就不会形成。堵塞的处理方法:1、先自己通通看,但是要注意PVC还是铸铁。地摊上买一根2米 展开

8zoosun

厨房管道容易堵塞,我想大家应该都知道,由于厨房下水道通用的都是比较细小的那种管道,然而厨房下水道却承担着每家人的一日三餐,由于现在的各方面的条件都好了,大家基本上每天的餐桌上都会有肉,这样每次洗碗洗盘子的时候都会有多多少少的油脂被冲进下水道,热天还好一点,特别是冷天,冲进下水道的油脂会粘在管道内侧,日积月累的下来,本就不大的管道就会被堵塞了。 在这里告诉大家如何避免厨房下水道堵塞,因为堵塞厨房下水 展开