你好律师,我和我爱人在2017年买房,房产证单独写我的名字,但是老公有

你好律师,我和我爱人在2017年买房,房产证单独写我的名字,但是老公有病肺癌身体不好,老公说如果走了,其他人有继承房产的权利吗、需要老公为我写一下放弃产权的协议吗

其他答案

ask1556970674

房子是单独所有吗?

ask9676854986

你好,有遗嘱按遗嘱继承,无遗嘱按法定顺序继承,第一顺序:配偶、子女、父母。 第二顺序:兄弟姐妹、祖父母、外祖父母。 继承开始后,由第一顺序继承人继承,第二顺序继承人不继承。没有第一顺序继承人继承的,由第二顺序继承人继承。 本法所说的子女,包括婚生子女、非婚生子女、养子女和有扶养关系的继子女。 本法所说的父母,包括生父母、养父母和有扶养关系的继父母。 本法所说的兄弟姐妹,包括同父母的兄弟姐妹、同父异 展开

ask5835344057

可以写遗嘱,指定由谁继承。没有遗嘱的,你先生的父母、子女、配偶有权继承属于他的部分。

ask7617338131

你好可以写婚内财产协议约定 ,或者留自书遗嘱

ask8417592605

你好,1、应该先看死者是否有遗嘱,有遗嘱的,应按遗嘱执行。2、没有遗嘱的,应该确定哪些人可以作为继承人,继承人分第一顺序(配偶、子女、父母)和第二顺序(兄弟姐妹、祖父母、外祖父母)。继承开始后,由第一顺序继承人继承,第二顺序继承人不继承。3、最后确定各继承人的份额。按照继承法的规定,同一顺序继承人继承遗产的份额,一般应当均等。对生活有特殊困难的缺乏劳动能力的继承人,分配遗产时,应当予以照顾。对被继 展开