楼盘都是厅很大卧室很小的原因是什么?

六里屯大表哥 | 2018-09-04 17:44

其他答案

厉亚雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在人在家里的应酬越来越多,所以设计的客厅要大些,另一个原因是客厅是家中的门面担当嘛,毕竟一开门最先看到的不是玄关就是客厅,那若是家中没做玄关,第一眼不就是客厅嘛,若是客厅面积太小,给人的第一印象就不好,不仅在家连活动的空间都没有。

陈佳楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

因为现在,卧室只是作为休息的地方,正常一家人主要活动空间在于客厅,面积不大的情况下,都会把卧室设计小,客厅大,实用面积大一些。

韦旭阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

每个楼盘请来的设计师都不一样!有的认为客户喜欢大房间,有的认为客户喜欢大客厅,您可以多看几家参考参考!我也可以带着您看到满意为止!

梁志松 二手房经纪人 电话联系 百科详情

因为同样的面积,绝大多数人喜欢厅大的。这是大众需求。毕竟客厅是平时在家休闲,坐坐,会客的地方,平时客厅就很多人,要是厅小多挤多不方便,而且厅大也会让人觉得宽敞舒适。

苏广英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人观点:厅是用来家庭活动或接待朋友的地方,大气的厅会让自己显得备有成就感,而房间是自己的一个私人的隐私空间,对于隐私而言只要一个小空间,刚好装下,不多不少,会让自己更有安全感

李涛 二手房经纪人 电话联系

设计师的问题,同一小区都存在这种情况的话,建议你换一个小区试试

张华平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

客厅大显着气派,平时白天待的时间也要多些,肯定大好用,舒服。卧室只是休息的地方,其实小点更温馨。

王润泽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房的目的也是炫耀

程晋波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在的生活方式,客厅是最主要的功能区

魏静 新房置业顾问 请拨打电话 15313931615 电话联系 百科详情

功能区划分出发,卧室的功能是作为休息区,人在静止状态下需要的空间不必很大。 从居家风水的知识,卧室过大会使人在心理上减少安全感,长此以往会对身心有所不良影响,当然,如果经常超过两个人睡在一间卧室就另当别论了。