保利天悦交通配置怎么样,有哪些公交车地铁,出行是否方便?(来自宁波保利天悦小区)

保利天悦交通配置怎么样,有哪些公交车地铁,出行是否方便?
ask2791256055 | 2018-09-04 12:57 | 来自北京市

其他答案

马春兰 新房置业顾问 请拨打电话 18857407000 电话联系 百科详情

保利天悦交通是非常方便、北边路程5分钟到中山路、1号线望春桥站,东北就是机场高架、出行非常便捷,我们项目附近就有三四个公交车站。

娄薇 新房置业顾问 请拨打电话 15867252356 电话联系 百科详情

交通非常便利,如果去火车站、栎社机场的话,开车上高架就可到达。也可以选择做地铁1号线转2号线即达。

董鲁柯 新房置业顾问 请拨打电话 15268385591 电话联系 百科详情

项目靠近地铁望春桥站出行便利

胡爱平 新房置业顾问 请拨打电话 15258257176 电话联系 百科详情

地铁附近就有望春桥地铁站,公交目前小区一期南门和西门附近就有公交站牌

ask5535100584

楼盘附近的出行方式有:公交: 20、696路至姚丰社区(姚丰宾馆)站沿机场路步行至沁园路路口即可抵达项目现场 地铁: 1号线、6号线(规划)至望春桥站距项目约450m直线距离。有个地铁出门还是挺方便,就是比公交车贵点,成本高点。公交车线路有点少,特别是赶着早晚下班高峰期。有个车会好点。然并卵,我没有车。根据自己情况选择适合自己的出行方式。