广州买公寓有商业贷款 再买一套住宅贷款会有什么影响?

zhangqin250 | 2018-09-04 12:32

其他答案

陈永超 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

公寓和住宅是完全分割开的。 公寓就像汽车一样属于高档商品。 公寓的贷款就像车贷一样不会影响到住宅的贷款的。无论你名下已经有多少套公寓了,首套住宅首付就是三成。这么说的话我想您应该可以明白。 如果对公寓住宅感兴趣可以看我店铺找我。

李明 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,很高兴为您解答这个问题,从事广州6年房产经纪人专业解答。 不存在影响,即使公寓还没有结清贷款,再买房,按照当地购房政策正常首付和贷款。和车位性质一样,即使您有车贷,也不影响房贷,只要能覆盖负债即可

吴桂琴 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

在广州:不管您名下有多少套公寓,有多少次买公寓的贷款记录,都不影响购买住宅的套数和贷款成数的! 广州户口:单身只能买一套! 结婚(以家庭为单位可以买两套)二套首付都是要七成的 婚前有一套,结婚后再买不管买多大面积,只要之前的住宅没卖掉都是首付七成 祝大家购房愉快!

刘桂镇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

广州公寓属于商业性质。不管你买过几套公寓有贷款。都不算在名额内,广州户口,单身你可以在广州买一套住宅房,首付3成,结婚的广州户口,可以在广州买2套,外地户口,社保满5年,可以在广州买1套,首付3成。希望可以帮到你。

xcf6581 经纪人 去店铺

公寓属于商业性质的,不会影响住宅的购房名额,不会影响住宅的贷款的,所以无论你有多少套公寓或者商铺的,没有住宅,没有商品房的房贷,还是算首套房,首套房贷款还是可以贷7成的。但是请记住,不要让其他那些什么贷款毁坏了自己的征信就好,还有就是如果在办理住宅的贷款中银行还没放款的到您还房款的这期间,不要弄任何的贷款就好了,如果有问题,随时可以私聊咨询哈。

何明月 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有影响的。无乱您名下有没有房子 买公寓一般首付都是无成,公寓是不限.购,不限.贷的,对你买住宅是没有影响的,如果您名下没房没贷款记录,首付三成,有房无贷4成,无房有贷5成首付。希望能帮到你

黄薇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公寓与住宅是没有冲突的,公寓不限购不限贷。住宅的话正常首付都是三成,如果有名额购买,有贷款的情况下买二套房的话首付要五成。希望能帮助到你。

杨志刚 新房置业顾问 请拨打电话 18520128972 电话联系 百科详情

买商业公寓没有限置,对于以后购买商品房要以开发商的公布的信息为准,一般首付三成,也有广州周边城市不限购的,可以做二成首付。

谭晓晴 新房置业顾问 请拨打电话 13533520923 电话联系 百科详情

这个是没有影响的,因为住宅跟商业性质不一样,贷款是不冲突的,只要您名下没有住宅跟住宅贷款的话是不会影响的,但是因为您有公寓的贷款,所以您买住宅的话银行流水要覆盖您负债的2.2倍的

徐松 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个不影响的,因为公寓是不限购不限贷的,第几套都可以带五成,住宅就不一样它在广州是限购限价限贷的但是和公寓也没有任何影响的