又是一年金九银十季,买房会更容易吗,买房的人会增多吗?

还有你不孤单 | 2018-09-04 10:15

其他答案

王川 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房一直都很容易,只是想买到自己想要的房,还符合自己心里的价格很难,卖房的话金九银十,两个月成交量要高于其他时间的

吴蒙蒙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

人多是必然的,当然抓住金九银十机会人,也都是聪明的,因为都知道,过完这段时间,房价必定会涨

杜萌萌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房的肯定会增多,从八月份买房的人数就开始增加了,九月份十月份应该会达到峰值。

李一骏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现阶段应该分两大购房主流,一是购置婚房,结婚。二是购置学区,为了孩子。可怜天下父母心。

何顺平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

接近年底,很多需要收回资金到下一年的投资,开发商会有活动,二手房是看需求量

温淑金 二手房经纪人 电话联系 百科详情

什么时候买房的人都多,不过呢因为金九银十,很多开发商会搞一些活动

陈贵林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

每年这个时间都是多人

周腾云 二手房经纪人 电话联系 百科详情

那肯定啦,每年金九银十都很多活动

李秀东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

还是这个季节买房的,

王栓 新房置业顾问 请拨打电话 15900500978 电话联系 百科详情

买房的人会增多,今年九月份开始,港澳台的人可以在大陆买房。势必会迎来房产市场的高峰期,量价齐高是必然的