什么品牌的地板比较耐用?怎样保养才能延长使用寿命啊?哪个牌子比较好

其他答案

ask7480857516

圣普丽斯能泡水的木地板还在防水地板的表层上均匀压制一层三氧化二铝组成的耐磨剂,使地板具有超强的耐磨性。三氧化二铝颗粒均匀,形状好,韧性强,硬度高,透光度好,保证木地板的耐磨性和色泽透明,化学性能稳定。日常生活中,即使用刀去刮,也不会对地板造成影响,不会留下任何痕迹,让消费者在使用过程中更省心。泡水木地板应用的锁扣安装技术也使得泡水木地板铺装起来更加简便、接缝紧密,即使水洒在地板上,也不会渗透下去, 展开

my6688cn

强化复合地板保养方法:为了保持地板的美观并延长漆面使用寿命,建议每年用液体保养液保养一次。保养前先将地板擦拭干净,然后在表面均匀地涂抹一层保养液,稍干后用软布擦拭,直到平滑光亮。

ask754978766

地板最重要的就是日常保养,但是不需要打蜡。可以使用地板精油进行护理,这样可以延长地板的使用寿命减少磨损。

irishu3000

实木地板不保养会涨开,起鼓,甚至呈现波浪形。通过保养使地板本身与空气隔绝,减少因氧化或接触空气中的有害物质对材料造成的损害,达到延长地板使用寿命和美观光洁的目的,更重要的是其形成的镜亮表面特别持久耐用,能防止洗涤剂、划痕、滑擦、鞋跟磨擦等伤害,所以地板保养还是很有必要的

ask6446255170

地板每年要进行保养,可以去商场专门保养地板的。这样会延长木地板使用寿命。厂家保修只是那里膨胀了给简单恢复原位。使用年限爱惜的话10年左右没问题。希望可以帮助到您!