请问角阀安装谁会啊?能教教我吗?安装不锈钢水管工具?

ask3715660054 | 2018-09-03 13:06 | 来自北京市

其他答案

ask3594886778

相信角阀断在墙里怎么办这个很多人都有碰到过的,那么应该怎么办呢,这边不教教你,给你如下几个措施:1.倘若断在里面了,第一需要的是关闭总水阀,防止水喷出到室内;若总水阀已经关了就不必了;2.现场看一下断在里面的长短的程度,是否可以用尖嘴的钳子将断的那部分夹住,然后倒拧使其脱落,再更换个新的;3.如果断的很短在里面,就只有将水管的那个内丝弯头进行更换,再重新安装个新的龙头或者角阀了。4.就是这个断的地 展开

ask7982092620

1、购买单把手面盆龙头时应该注意去水口直径,目前市场上大部分都是硬管进水,注意预留水管高度,从台盆向下大约30里面最好。安装时,一定要选配专用的角阀,角阀一定要和墙出水的冷热水管固定。如果角阀和龙头上水管之间有距离时,就需要购买专用管来加长链接。不能用其他的水管来连接,否则会因为水压大而漏水、脱落。如果进水管太长超过出水管时,剪去多余不分就行了2、注意:在安装冷热水龙头是不要将水管硬弯曲到90度或 展开

ask4664074976

安装不锈钢水管工具需要很多:软管,角阀,生料带,电钻,14—17开口扳手,榔头,膨胀螺栓,钳子,锤子,等等。最好是找专业的安装厂家和工人,这样可以保证质量。希望我的回答能帮到您

激情广角

能啊把两根软管从角阀处逆时针扭开,整个龙头拿出来,然后抓紧一根软管从龙头底部逆时针使劲扭出。希望能帮到你,