房价为什么会降?房产税会开征不???

既生花何生柳 | 2011-12-22 13:09

其他答案

面面萧锁

从政策类别角度来看,限购限贷政策毕竟是行政性的,终究是要取消的。取而代之的,是较为长期的规范性政策,房产税就是其中之一。目前正在试点的沪渝版房产税,除了一定的象征意义,更多是起到酝酿今后楼市调控的储备性政策之作用。一旦时机成熟,它将成为今后楼市长期稳定的政策,届时这也将体现出楼市政策的务实和理性。而与此同时,房地产税也将成为楼市价值在社会分配体系的转移支付,体现出房地产税真正作用。三类政策执行都会 展开