问一下卧室开门衣柜风水好吗?需要注意哪些问题?

请问卧室开门衣柜风水好吗?大家有什么建议么。

其他答案

ask8669913634

个人觉得简洁方便最好,在你呆的最久的地方放一些使用频率较高的东西,比如卧室里就可以把空调遥控器电视遥控器之类的放床头柜上,书房里的书桌上可以放上一些办公用品,总之就是使用频率越高的东西放在越靠近你的地方按风水看,开门就见床是禁忌的。你的房很长,可以考虑直接用衣柜作为隔断,放在中间,使房间变成两间,里面当卧室,相对私密些,开门就不会见床。衣柜背面不好看的话,可以买墙纸或大海报贴上2013-0

ask7315723160

按风水看,开门就见床是禁忌的。可以考虑直接用衣柜作为隔断,放在中间,使房间变成两间,里面当卧室,相对私密些,开门就不会见床。一方面家具布置要方便实用,且有益观赏;一方面可依室内地形而定,有的成方,有的略长;另外要看门窗位置,有的一门一窗,若室与阳台相通,则为二门一窗。

ask2071994404

卧室开门衣柜风水不太好,原因如下:1、卧室衣柜摆放;卧室衣柜摆放风水中一般衣柜宜摆放在床的左边,契合青龙位的阳气,高于右手边的白虎位的梳妆台,可以维持旺盛的阳气,让你财运亨通。2、卧室衣柜朝向;卧室衣柜摆放朝向根据卧室门的朝向选择,如果卧室门朝北,宜选浅色系的衣柜,可放在墙角处,忌衣柜带有过多反光性的装饰。3、卧室衣柜摆放与床的关系;卧室衣柜摆放应离床有一定的距离,从生活角度出发,便于在卧室行走, 展开