私家庭院设计施工有哪些注意事项?

parogao|2018-09-03 16:44 |来自北京市

其他答案

ask3253564821

如果你不怕花钱,想设计好一点的建议你可以到设计公司请专业的设计司来帮你设计的哦!如果你想省钱的话,我能跟你说一些方法,希望你能接纳!1、如果你庭院是比较大的,建议你可以种一棵芒果树,这样你的庭院会显得特别和谐,接近大自然;2、如果你的庭院是小型的,建议就不要种树,多种一些玫瑰花、康乃馨、四叶草这些会显得你的庭院特别有品位!3、如果你的庭院比较大,建议设一个金鱼池和假山;4、庭院中一些菜也是很不错的 展开

ask8988428888

私家庭院设计施工注意事项:重视植物多样性。自然界植物千奇百态,丰富多彩,本身具有很好的观赏价值。 布局合理,疏朗有致,单群结合。自然界植物并不都是群生的,也有孤生的。园林植物配置就有孤植、列植、片植、群植、混植多种方式。

ask7656814051

主要来说就是细节决定品质,庭院施工中每一个环节都是细节,比如在种植过程中,植物的位置、朝向、疏密等,哪怕是细微的变化,都会直接影响最终效果;在土建方面,水池的大小深浅、景墙的体积、材料的模数排列、水电线路的配合等,很多因素在设计之初无法准确预料,无一不需要设计师在现场灵活把握,巧妙调整。希望能帮到你