谁有十大地暖管品牌排行榜

其他答案

fun没了show

南新地暖管(地暖管十大品牌,浙江南新管业有限公司,南新牌PERT管材管件采用美国陶氏化学生产的中密度聚乙烯,柔韧性热传导性优,耐水耐压,国际一流水准的综合研发平台)爱康保利地暖管(地暖管十大品牌,上海爱康企业集团有限公司,2005年收购了具有10年历史的美国POLYGON保利,上海市高新技术企业,装饰材料市场行业领军品牌)金牛地暖管(地暖管十大品牌,武汉金牛经济发展有限公司,中国塑料加工工业协会塑 展开

ask5192925192

劲牛管业地暖管(地暖管十大品牌,劲牛管业科技有限公司,专注于PE-RT冷热水管道系统,劲牛管业生产的“管神”牌地暖远销海外,世界著名,深受国内外客商的一致好评) 爱康保利地暖管(地暖管十大品牌,上海爱康企业集团有限公司,2005年收购了具有10年历史的美国POLYGON保利,上海市高新技术企业,装饰材料市场行业领军品牌) 金牛地暖管(地暖管十大品牌,武汉金牛经济发展有限公司,中国塑料加工工业协会塑 展开

ask732894439

瑞泽地暖管材(地暖管材知名品牌,河南瑞泽管业有限公司,地面供暖委员会副主任委员单位,中国著名品牌,康居认证产品,行业名牌产品,中国地暖行业领军品牌等)金牛地暖管(地暖管材知名品牌,武汉金牛经济发展有限公司,中国塑料加工 工业协会塑料管道专业委员会副理事长单位,“湖北名牌”“中国名牌”)伟星地暖管(地暖管材知名品牌,伟星集团,中国驰名商标、中国名牌)金德地暖管(地暖管材知名品牌, 金德管业集团,中国 展开