林内燃气热水器安装注意事项有哪些?

其他答案

ask3946716274

林内燃气热水器安装—嵌入式安装注意事项其实燃气热水器禁止安装在橱柜内。如果用户有特殊要求则必须遵循以下原则:挂装热水器面应为耐火材料,若为可燃性材料则应加以2cm以上的隔热板;若挂装热水器面为耐火材料,则可直接挂装热水器;热水器两侧、顶部、底部与橱柜间隙不小于5cm;橱柜底部有不小于200cm2的通风面积;排烟道应距离可燃性材料(橱柜、天花板等)3cm以上;若有2cm以上的隔热层或为耐热材料,则排 展开

ask6396655732

林内热水器安装—林内燃气热水器安装要注意安装的位置林内燃气热水器的位置是一定要选择好的,密闭的空间是不能使用的,而是要在通风状况良好的场所,并且也需要在7.5m3以上的方家男装。这是因为燃气热水器在工作的时候会消耗大量的氧气,人容易出现缺氧而造成的中毒状况。另外也不能是强风能吹到的地方,容易发生火焰熄灭的情况,造成燃烧不充分。燃气热水器的高度需要注意是家人操作比较方便的地方,通常距地面1.5m较为 展开

ask2950602204

首先,要注意的电源插头和插座的安装位置,对于这两个部分,要尽可能地避免被水花溅到,另外,在日常的生活中,不能用沾有水的手去拔电源插头,用水去冲洗电源插头也是不允许的,要更换电源线就必须找专业的技术人员,不能私自打开热水器面壳,以免造成严重的事故。 然后对于热水器的安装,应该先要测量它附近的可燃性材料距离,需保持在五十毫米以上,而墙壁或者是天棚要有二十毫米以上的隔热层或者是隔热材料,并且要保证通风, 展开