凯莱地板是不是十大品牌

其他答案

ask5902448407

你好,不是十大品牌!十大品牌如下:1. 圣象地板 2. 柏高地板 3. 德尔地板 4. 菲林格尔板 5. 升达地板 6. 安信地板 7. 吉象地板 8. 宏耐地板 9. 信步地板 10. 福人地板 1 圣象地板 (中国驰名商标,中国名牌基材,国家免检产品,地板十大品牌) 2 信步地板(中国名牌基材,国家免检产品,地板十大品牌) 3 升达 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品,地板十大品牌) 4 展开

老铁树的小屋

20091 信步地板中国名牌基材,国家免检产品 2 圣象地板 中国名牌基材,国家免检产品 3 菲林格尔地板中国名牌基材,国家免检产品 4 好亿地板 国家免检产品 5 升达地板 中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品 6 安信地板 国家免检产品 7 生活家地板 国家免检产品 8 宏耐地板 国家免检产品 9 瑞嘉地板 国家免检产品 10 福人地板 中国驰名商标,国家免检产品 2009年中国十大品牌地板榜 展开

ask7592798861

您好。凯莱地板不是十大品牌的 ,它最多就是二线品牌。中国真正的十大品牌: 1、圣象地板,这个不用说,绝对的实力,绝对的中国十大品牌,年销量几百万平强化地板,不过三层实木和多层实木走的是贴牌道路。 2、大自然,目前生产的产品有强化,实木,实木复合(多层和三层)竹地板等,销量一年是几百万平,但三层是贴牌的,实木的实力比较强,强化地板传说也是贴牌,但这几年销量提高很快。 3、菲林格尔,主要生产强化,多层 展开