58同城网上怎么出现了泾河新城滨江翡翠城的二手房信息,才六千多一平,带学位。(来自西安滨江翡翠城小区)

fang5775708439|2018-09-03 22:39

其他答案

张哲哲 二手房经纪人电话联系百科详情

都是新房,有些是置业顾问发的,有些是购买之后又想退掉的在开发商同意的情况下重新办手续,还有些是中介发布,显示的二手房是因为房产网络端口的后台的设置。

张松松 二手房经纪人电话联系百科详情

那边都是新房,没有二手房

王刚 二手房经纪人电话联系百科详情

估计是不对的吧,需要给房源发布者核实信息的真实性

丁信琦 二手房经纪人电话联系百科详情

这个上面的价格,基本上不是最准确的,具体的咨询身边的专业人

孟祥志 二手房经纪人电话联系

假消息,目前滨江翡翠城这边成交价在9000左右,新房没有盖好没有明确的学区

黄旭 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,58上的房子多为假房源

郭浩 二手房经纪人电话联系百科详情

骗人的 证都没下来

李晓奋 二手房经纪人电话联系百科详情

7000左右,看房子,抓紧了

吴创 新房置业顾问请拨打电话13759948853电话联系百科详情

目前成交价7500左右,没有二手房,都是新房

梁佳 新房置业顾问请拨打电话17791262623电话联系百科详情

那边还没交房都是新房,二手房不存在的,房产证都没下来不能交易。除非在开上上那里更名,不过这个手续很麻烦,亲注意下真假