请教验房问题

昨天去验房了,发现了很多问题,但没有验防水,请问各位已验房的业主你们验过防水了吗?如果没验的话,应该是什么时候去验呢?
几木鱼 | 2008-04-01 13:33

其他答案

soufun-w518843439

乙:嗯:发:给:了:::

重庆远景装饰

肯定在验防水。防水是验房中一个很重要的环节,一般开发商都要做防水和关水。

潇洒110988

验防水主要是验卫生间、厨房、阳台(有地露的地方必须做防水)。验防水的方法是:以卫生间为例,把卫生间的门口用沙子堵起来20公分高,然后在卫生间的地面放水(水铺满地面为宜)做防水试验。24小时以后去楼下看是否有漏水的情况。 温馨提示:验防水的时候事先跟楼下邻居商量好!

胥伟2012

查看更多精彩图片>> 墙体彩绘:联系电话:18624462732

snow54

收房注意事项 据介绍,收房时首先是开发商向业主正式宣布房子已经完工,并具备合同约定的各项交付条件。业主现场收房时,必须要看以下文件:一是《建筑工程竣工备案表》;二是通常说的“两书”,质量保证书和使用说明书;三是开发商向已取得国家认可的专业测绘单位对住房面积的实测数据和公摊面积已报告,看是否与购房合同中约定的有出入,以便尽早使问题获得解决。如果开发商不能提供这些文件,您可以拒绝收房。 其 展开
第11- 18 条,共18条