请教验房问题

昨天去验房了,发现了很多问题,但没有验防水,请问各位已验房的业主你们验过防水了吗?如果没验的话,应该是什么时候去验呢?
几木鱼|2008-04-01 13:33

其他答案

xfb_15987101820

不看地上看天上。注意看天花板和角落有无漏水。

郭语诗 新房置业顾问请拨打电话13840839360电话联系百科详情

新房验收小窍门 1、房屋外观及内部结构是否与售房说明书一致,门洞尺寸是否便于家具出入。 2、门窗是否稳当、密封,是否在开关时发出杂音。 3、地板、墙面、天花板是否有空隙、裂缝、水渍,抹灰是否脱落。 4、可视、对讲系统是否正常。 5、开关是否开关自如,插座是否有电(请使用试电笔测试)。 6、厕所、厨房是否给排水顺畅,马桶、浴缸是否运作正常,是否有裂痕、少配件。 7、厕所、厨房地漏是否够 展开

絕ぁ情_qq

新房验收小窍门 1、房屋外观及内部结构是否与售房说明书一致,门洞尺寸是否便于家具出入。 2、门窗是否稳当、密封,是否在开关时发出杂音。 3、地板、墙面、天花板是否有空隙、裂缝、水渍,抹灰是否脱落。 4、可视、对讲系统是否正常。 5、开关是否开关自如,插座是否有电(请使用试电笔测试)。 6、厕所、厨房是否给排水顺畅,马桶、浴缸是否运作正常,是否有裂痕、少配件。 7、厕所、厨房地漏是否够 展开

罗家强 二手房经纪人电话联系百科详情

新房验收小窍门 1、房屋外观及内部结构是否与售房说明书一致,门洞尺寸是否便于家具出入。 2、门窗是否稳当、密封,是否在开关时发出杂音。 3、地板、墙面、天花板是否有空隙、裂缝、水渍,抹灰是否脱落。 4、可视、对讲系统是否正常。 5、开关是否开关自如,插座是否有电(请使用试电笔测试)。 6、厕所、厨房是否给排水顺畅,马桶、浴缸是否运作正常,是否有裂痕、少配件。 7、厕所、厨房地漏是否够 展开

李铎2011

具体的得根据物业给业主的验收单来实际检查各个项目,每个小区的物业又不一样,所以验收方法也不一样!很难一下说的太明白,最好的办法是找专业人员陪同验房,我是元进装饰公司的,咱就有这个免费验房这个服务,很多公司都有的这服务!可以试着约下!

李欣 二手房经纪人电话联系百科详情

新房验收小窍门 1、房屋外观及内部结构是否与售房说明书一致,门洞尺寸是否便于家具出入。 2、门窗是否稳当、密封,是否在开关时发出杂音。 3、地板、墙面、天花板是否有空隙、裂缝、水渍,抹灰是否脱落。 4、可视、对讲系统是否正常。 5、开关是否开关自如,插座是否有电(请使用试电笔测试)。 6、厕所、厨房是否给排水顺畅,马桶、浴缸是否运作正常,是否有裂痕、少配件。 7、厕所、厨房地漏是否够 展开

王凯群 新房置业顾问请拨打电话13614086076电话联系百科详情

正常交房的时候就应该验防水的,交房以后有什么问题再找物业就很麻烦了.

深水游荡

新房验收小窍门 1、房屋外观及内部结构是否与售房说明书一致,门洞尺寸是否便于家具出入。 2、门窗是否稳当、密封,是否在开关时发出杂音。 3、地板、墙面、天花板是否有空隙、裂缝、水渍,抹灰是否脱落。 4、可视、对讲系统是否正常。 5、开关是否开关自如,插座是否有电(请使用试电笔测试)。 6、厕所、厨房是否给排水顺畅,马桶、浴缸是否运作正常,是否有裂痕、少配件。 7、厕所、厨房地漏是否够 展开

wanlin0111

验房注意事项 一、收房日期和形式 已经买过房人可能有过这样的遭遇:如期接到收房通知单后,全家人兴冲冲地赶到新居现场,却发现,现场已经是非常热闹,人来人往。也许你早上8点多钟就来现场了,却要排到中午甚至下午才能验收房子。面对这种情况,你要有绝对的耐心。既不要被现场热闹的气氛感染,急着交钱收房,也不要失去耐心,冲工作人员发起脾气,甚至在验房的时候“找碴儿”,一定要本着“新生活开始第一天”的心态 展开

乾汇

从专业角度来讲: 质量检测方法有:看、摸、敲、照,吊、靠、量、套。 没有精密的仪器, 专业的施工技术, 是无法保证您的房屋质量。 验防水应该做:关水实验48小时,将地漏堵好,里面关水。,所以你们在看很多新房的时候厕所里面为什么会有水,就是这个道理。 闭水试验这应该是在通知业主接房前施工单位为了竣工验收的时候做的测试。 后期接房,业主可以再要求做一遍。 无论装修得多么漂亮精致,也离不 展开