美国白蜡木与白橡木各有什么优缺点?有哪位高手了解?

优威斯特树脂透光板的应用尺寸

其他答案

ask3881948212

1.白橡木家具的山行木纹清晰,并且触摸表面有着良好的质感。2.白橡木家具质地坚实,牢固,受潮不易变形,极能抵抗磨损,使用年限长。3.白橡木家具档次高,能够体现出主人高贵的身份和殷实的家底。4.白橡木家具木性好,其珍贵程度可与红木家具相媲美。5.橡木家具具有较高的收藏价值。

ask3660855622

两个木色差别不大,据我了解到的优缺点如下,仅供参考:美国白蜡木和白橡木属一个色系的,但橡木树纹导管要深一些.所以现在很多橡木地板做半封处理.出来的效果仿古.白蜡相比纹路导管要浅的多.大部分表面漆都做平.风格简约一点!另外一点.橡木防水防潮性很好.比如洗手间柜子大部用橡木..所以还是看你的用途.如果比较潮湿的最好用橡木.简约风格可以考虑白蜡。

ietgrg

白橡木家具的优缺点总结一、白橡木家具的优点:1.白橡木家具的山行木纹清晰,并且触摸表面有着良好的质感。2.白橡木家具质地坚实,牢固,受潮不易变形,极能抵抗磨损,使用年限长。3.白橡木家具档次高,能够体现出主人高贵的身份和殷实的家底。4.白橡木家具木性好,其珍贵程度可与红木家具相媲美。5.白橡木家具具有较高的收藏价值。6.白橡木可通过加喷色漆的表面处理,做成许多不同的颜色,而原木质感依旧。7.白橡木 展开

ask8104623805

1、柞木/橡木/栎木:橡木(亦称栎木)也就是说这两者说的是一个,橡木是美国国树,所以市面上常说美国白橡和美国红橡,产自美国,柞木是我国东北出产的,与白橡是同属木材。说白了这三个概念用在家具上就是一种树。有明显的山形纹、做出的家具重。2、水曲柳/白蜡木:东北三大树种。进口的叫白蜡,东北产的叫水曲柳。最重要的特征就是漂亮的花纹,水曲柳的家具稳定性差,容易变形和开裂。3、核桃木/楸木:稳定性好,材质有黑 展开

ask9721379955

按国内材的说法,白蜡为水曲柳,橡木为柞木.这两种木都是不错的木,如产自地为北美,则两者价格也较接近.所以具体选择哪种木,需看你个人的喜好.