led日光灯管维修怎么弄?有人知晓的吗

ask2959036401 | 2018-09-02 14:53 | 来自北京市

其他答案

ask4826971602

两根灯管同时坏的可能性比较小,估计线路老化断路。如果单独在保修期内,可以拿到厂家去维修,如果过了保修期,要看日光灯坏在什么地方,如果是灯珠坏了,也可以跟换出点钱给厂家换一下灯珠,费用比买新的要低得多。

ask7123612192

1、日光灯不能正常点亮,灯管两端的灯丝又不能发光:??????????????????????合上日光灯开关,站在绝缘的木梯或桌子上,取下启辉器,再用导线分别碰触启辉器底座的两个接点,观察碰触时是否有电火花,并看日光灯能否点亮(不论点亮与否,碰触时间不能过长)。??????????????????????A、如果有电火花,能点亮或灯管两端的灯线能发光,说明启辉器损坏,则更换故障就能排除。????? 展开

ask670029712

led日光灯接法有人知道吗:LED日光灯一般是两端进线的,一头接火线,一头接零线。要注意:日光灯两头分别有两根针脚,两根针脚是连一起的。千万不能像传统的日光灯那样把火线和零线都接到一头,会跳闸的。希望我的回答对你有帮助

ask3922337476

LED日光灯管的长度,尺寸,照明亮度都是按照原有的荧光日光灯管要求进行设计。LED日光灯管在照明节能改造中,为减少用户的不必要损耗,所以可以保留原有的日光灯管支架。虽然LED日光灯管的所有尺寸,规格均是按照明传统荧光日光灯管,但是为了让LED日光灯管达到最好的节能效果,所以LED日光灯管在电路接入的时候还是有一点点区别。你可以将传统的荧光日光灯管取下后,再取日光灯管支架上的启辉器和镇流器,电感镇流 展开

ask7510062289

修之前首先注意安全:穿双干燥的套鞋,并有人看护。A将三支好的光管拆下一支换到不亮的灯架上,还是不行再将好的启辉器换到要修的灯架上,注意日光灯两头的灯座要紧扣灯管。B还是不行的话,因为lz可能不是专业人员,所以要切断电源(火线零线都要断开),用万用表的欧姆1k档测量镇流器的出线口是不是开路,如果是就更换,不是就要看看导线有没有脱落。这样已经将日光灯的所有依次都查过了。如果是电子镇流器可能性也大。?? 展开